首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
朝阳县市场局开展“送温暖”慰问活动
发布时间:2018/2/13  


朝阳县市场局高度重视人文关怀,在新春佳节来临之际开展了“送温暖”慰问活动,在寒冷的冬季给局离休老干部送去关怀和祝福。

活动中,市场局各局长纷纷带队到为市场监管工作发展铺石奠基的离休老干部家中进行了走访,并送去了慰问金。每到一位离休老干部家中都会详细询问他们的家庭生活和身体健康状况,向他们介绍市场监管局当前整体情况,畅谈未来发展前景,希望老领导、老同志们能够继续发挥余热,关心、支持市场监管事业的发展。各位离休老干部们深受感动,感谢局领导多年来的关心和照顾。

通过走访慰问活动,进一步增强了市场局的向心力、凝聚力和战斗力,巩固了市场局内和外顺的工作环境和氛围,为市场监管事业持续、健康、和谐发展注入了强劲推力。

 

 

(朝阳县市场监督管理局  樊露)

[责任编辑:陶玲]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览