首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
交警大队召开春运重点客运企业约谈会
发布时间:2018/2/13  


为进一步做好2018年春运道路交通安全工作,及时消除各类交通安全隐患,有效预防道路交通事故发生,130日,交警大队召集辖区重点客运企业召开春运期间道路交通安全约谈会。

会上,大队相关负责同志通报了部局、省局、支队春运有关工作要求,并对春运工作提出具体要求:一是要求客运企业要高度重视春运交通安全工作,牢固树立以人为本,安全第一的思想;二是客运企业要加强安全监管,严把客运车辆出站关,严防超员车辆出站;三是加强对客运驾驶人的安全教育,强化他们的安全意识与行车责任;四是充分发挥人民群众的作用,实行客运车辆交通违法举报有奖制度,及时消除客运交通安全隐患。

通过此次会议,辖区重点客运企业一致表示,春运期间将严格落实各项安全管理措施,确保春运工作安全、有序、畅通,高标准实现预定工作目标。

 

 

(朝阳县公安局)

[责任编辑:陶玲]

 

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览