首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
张亚东慰问安保维稳一线工作人员
发布时间:2018/3/7  

      

31日上午,县委副书记张亚东深入维稳一线,督导检查重点部门全国“两会”维稳安保工作,慰问一线工作人员和公安干警。

张亚东首先到县信访局,查看了信访接待大厅,与接访的工作人员深入交流,询问了当日访情及相关工作情况,并代表县委对同志们表示慰问和感谢。在随后的座谈中,张亚东强调,信访工作是党委和政府联系群众的桥梁和纽带。作为窗口部门,信访局每名干部的一言一行、一举一动都代表着党委和政府的形象。为此,在工作过程中一定要注意程序规范、阳光透明,既要做收音机,把群体的声音收集上来,也要当传声筒,做好政府各项法律法规的宣传解释,把正确的声音传递给群众。特别是在当前全国“两会”维稳安保的关键节点,要集中精力、团结起来,克服人员力量紧张等困难,以更加坚定的信心和决心,坚持更高的工作标准推进各项工作,努力实现“五个坚决防止”的奋斗目标。

离开县信访局,在县政府副县长、公安局局长迟晓光同志的陪同下,张亚东深入到县公安局警务指挥中心和全国“两会”维稳安保工作研判中心,亲切慰问参加维稳安保的一线公安干警。迟晓光介绍了此次全国“两会”维稳安保县公安局的警力部署等情况。在听取了县公安局的相关情况后,张亚东指出,县公安局是我县维稳安保工作的主力军,在重要敏感节点维稳安保特别是党的十九大维稳安保中发挥了重要作用,做出了突出贡献。在此次全国“两会”维稳工作中,县公安局要充分发扬十九大维稳安保的工作精神,按照十九大维稳安保工作的标准,坚持工作标准只能高不能低,工作力度只能增不能减,克服警力紧张等实际困难,全力推进维稳安保各项工作,努力取得更好的成绩,向县委交上一份圆满的答卷。

 

 

(刘海涛)

[责任编辑:李春艳]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览