首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
省“春风行动”专场招聘会在我县启动
发布时间:2018/3/12  

               

    311日,辽宁省2018年“春风行动”暨全省农村贫困劳动力就业帮扶系列活动朝阳市专场招聘会在我县柳城经济开发区启动。省人力资源和社会保障厅副厅长刘洪涛,省就业和人才服务局副局长姜德明,市委常委、常务副市长曲福丛,市政协副主席、县委书记李贵平,县委常委、常务副县长曹治纲出席启动仪式。

           

  作为全市首场招聘会,当天共有153家企业到场招聘,共计提供就业岗位20053个,吸引全县1500余人前来求职,共达成就业意向426人,现场发放宣传资料3500份。招聘帮扶对象以全县农村建档立卡贫困劳动力为主,覆盖县域及周边的所有农村剩余劳动力。连续多年,我县一直保持着“全国劳务输出示范县”称号,也于2017年入选全国第三批农民工返乡创业试点。  

 

           

    招聘现场设立了沈阳、大连、营口、葫芦岛等诸多招聘专区,招聘行业覆盖传统制造业、电子商务、物流仓储、家电生产、金融资本、航空、餐饮服务业及新兴科技产业等几十种领域,岗位涵盖管理、高速公路辅警、网监员、安检员、消防员、工程技术员、人事专员、各类技工、财会等在内的各个种类,工资从2000元到万余元不等,行业跨度大、岗位层次丰富、地域多样的特点满足了不同求职者的需求。此外,招聘现场还增设专门的服务台,提供职业指导、技能培训、创业服务、社会保障、工会服务、妇联咨询等方面的咨询服务,形成了多元、全方位、立体化的招聘服务模式。

  此次招聘活动由省人社厅主办,省就业和人才服务局、朝阳市人社局(朝阳市就业和人才服务局)协办,朝阳县委、县人民政府、县人社局(县劳动就业局)承办。 “春风行动”系列活动在我县举办首场招聘会后,还将陆续在建平县、喀左县、凌源市、北票市分别举办4场。

 

(记者 赵越)

[责任编辑:李春艳]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览