首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
农业部调研组到我县调研
发布时间:2018/3/13  

              

    近日,全国畜牧总站、中国农业科学院农业信息研究所、辽宁省预警中心领导组成调研组到我县就畜牧业生产形势和统计监测工作进行调研。

  县畜牧兽医局领导汇报了我县畜牧业发展总体情况,生猪生产形势分析、禁养区划定导致猪场关闭和搬迁情况,环保税征收、养殖场赋码备案、畜牧业统计年报等情况。接着温氏集团相关负责人对温氏朝阳分公司的经营现状、家庭农场建设、今后发展规划以及生猪生产形势进行了介绍和分析。

调查组对我县生猪生产和温氏家庭农场建设等工作有了初步了解后,详细询问了有关事宜,对我县畜牧业的发展和相关工作给予了中肯的评价。

 

 

 (刘春丽闫春佳)

 [责任编辑:李春艳]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览