首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
朝阳县林业局森防站认真部署2018年春季苗木产地检疫工作
发布时间:2018/3/13  


2018年,朝阳市举全力创建国家森林城市,为确保今春季造林苗木质量,为全市造林绿化工作提供无疫、无病的优质苗木,进一步做好朝阳县2018年春季苗木产地检疫工作,防止林业检疫性有害生物的传播蔓延。近日,朝阳县森防站对各乡镇(场、街道)林业站、国有林场下发了《关于开展2018年春季林业苗木产地检疫的通知》。

通知要求各乡镇(场、街道)林业站、国有林场要加强领导监督,严格产地检疫程序,把检疫工作贯穿造林绿化过程管理,坚持“四检”制度,产地检疫率达到100%,狠抓源头管理,不合格苗木就地销毁,严防疫苗出圃,确保全县造林苗木安全无疫情。

我县森防站检疫人员将于3月初对各乡镇(场、街道)、国有林场开展春季苗木产地检疫工作。

 

 

(朝阳县林业局  田洪顺)

[责任编辑:陶玲]

 

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览