首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
范卫平到我县调研县域经济看望省选派干部
发布时间:2018/4/9  

             

    43日至4日,省委常委、宣传部长范卫平莅临我县,就县域经济等工作进行调研指导,同时看望到乡村任职的省选派干部。市长高伟,市委常委、常务副市长、宣传部长曲福丛,市政协副主席、县委书记李贵平一同调研。县领导张亚东、曹治纲、李庆丰、赵兴伟参加调研活动。

  3日下午,范卫平首先来到羊山镇,代表省委看望省选派到乡村工作的薛钊等18名干部。在鲁王杖子小学,看到学校在省派干部的帮助下彻底解决取暖难题后,范卫平非常高兴。他勉励省里选派的驻村干部,一定要俯下身子,多向当地的乡村干部学习,多发挥自身优势,多帮助老百姓解决实际难题。在羊山镇政府,他走进选派干部居住的临时宿舍,详细了解食宿条件和工作开展情况,并与各级干部们面对面现场交流。

  4日上午,范卫平一行就县域经济到我县进行调研。在柳城服务业集聚区,范卫平详细了解朝阳农产品交易物流园区和凤鸣朝阳寻龙岛温泉水世界项目建设内容、施工推进、发展前景。在朝阳柳城经济开发区,范卫平深入到华锆新材料海绵锆项目和标准化厂房建设现场,看实情、听汇报,并就有关情况现场提出具体指导意见。

李贵平在座谈会上简要介绍了我县县情、财政税收、县域经济等现状,重点介绍了扶贫攻坚、“五个一工程”、项目建设、招商引资、营商环境等方面工作开展情况。提出了我县经济社会发展整体规划和具体思路,表明了县委、县政府按照省市委的战略部署,奋力夺取脱贫攻坚战和三年奋战目标的坚定决心。同时,提出了几点发展建设中存在的具体困难和问题。在听取汇报后,范卫平对我县的县域经济发展和脱贫攻坚工作给予高度评价。

 

 

(记者 白龙)

[责任编辑:李春艳]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览