首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
乌兰河硕乡开展农村环境卫生大整治活动
发布时间:2018/4/16  


乌兰河硕乡把环境卫生整治作为改善人居环境,提升百姓生活质量的重要抓手,以建设宜居村屯为目标,近日,在全乡范围内开展了一次春季环境卫生大整治活动。

针对辖区内存在的脏乱差现象,乌兰河硕乡党委、政府利用清明防火时节,积极动员部署,成立领导组织,划分责任区,实施属地管理原则,各村卫生区域各村负责,包村干部全下乡,齐动手,组织开展一次环境卫生集中大清扫,对辖区内的通村道路、集市、河道及主干道两侧乱堆乱放的杂物、秸秆、杂草、粪土、陈旧垃圾和“牛皮癣”广告进行彻底清理。

此次共清理垃圾达200余吨,出动清扫员150余人次,出动环卫车辆30余次,动用铲车10余次。经过两天的努力,该乡环境卫生状况得到了极大的改善。

 

 

(乌兰河硕乡:  卢百凤)

[责任编辑:   胡佳莹]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览