首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
朝阳县政府积极迎接市环保督察整改情况回头看督察组检查
发布时间:2018/4/16  

   

根据朝阳市环境保护督察整改工作领导小组办公室《关于进一步做好中央环境保护督察反馈意见整改工作“回头看”的通知》朝阳县环保局领导高度重视,并成立了领导小组。

   

为了巩固本次环保督察整改工作,朝阳市环保督察小组在朝阳县副县长迟晓光同志、朝阳县环保局党组书记、局长封永等同志的陪同下,对朝阳县涉及的重点案件、疑难案件、生态恢复和治理案件进行抽查。市环保督察组对朝阳县污水处理厂、朝阳县金垚化学品有限公司、朝阳海玉通矿业有限公司、朝阳县垃圾填埋厂进行了现场督察。市环保局副局长、环境监察局局长吴景智、市委督察室专项督办科科长李伟才、市政府督察室政务督察科科长候吉军等同志分别对朝阳县环境督察中取得的成果给予了肯定,存在的不足提出了合理性的建议。

朝阳县副县长迟晓光强调对市环保督察组提出的反馈意见,要采取有效措施、抓好工作落实、解决督察组提出的问题。尽快拿出方案,坚决打赢蓝天保卫战、打好水污染防治攻坚战。加大环保宣传力度,营造人人参与环保的良好氛围。

最后,朝阳县环保局党组书记、局长封永同志表示,本次环保督察工作切实对生态环境事业形成了保护和推动作用,对生态环境保护和营造美丽干净的生活环境具有长远意义。我们要建立环保督察工作档案,做到一企一档,建立健全环境保护长效工作机制。

 

 

(朝阳县环保局 李 萍)

[责任编辑:陶玲]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览