首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
朝阳县质监站强化质量监督交底工作
发布时间:2018/4/16  

近日,朝阳县水利工程质量监督站对在建及续建工程进行了施工前质量与安全监督交底。

根据目前水利工程质量监督过程中存在的问题,这次质监交底突出强调了该工程各参建单位项目负责人对工程的质量终身责任以及项目法人委托检测的必要性,同时强调针对质量监督过程中工程的质量情况,将实行质量监督抽检。还就工程的受监范围、监督方式、监督内容、和其他监督过程中应注意的事项进行了说明,交待了各参建单位质量与安全管理、控制、保证的体系和行为的基本要求。

质量监督交底以往只是作为县质监站开展质监工作前的一项工作内容,这次质监交底强调了各参建单位,特别是各参建单位主要人员,从工程项目施工开始到竣工验收结束,明确质量监督的内容和要求,明确各自应承担的质量安全责任,在工程建设中更好地履行各自的职责,力促工程施工质量进一步提高。

 

 

(朝阳县质监站 刘 强)

[责任编辑:陶玲]

 

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览