首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
县人大视察组对税费征管工作进行视察
发布时间:2018/4/16  

             

   412日至13日,县人大常委会副主任张中枢率视察组对全县税费征管工作情况进行视察。县领导曹治纲、秦宏及相关部门负责人陪同视察。

  视察组先后深入到柳城经济开发区、服务业集聚区和大庙镇的6家企业进行实地调研,听取了国税局、地税局和财政局等相关单位的工作汇报,并召集部分乡镇(街道)和企业负责人进行座谈,从多个层面和角度详细了解了全县税费征管工作情况,对县财税部门在税收征管方面所做的大量工作和为全县经济社会发展做出的重要贡献给予了充分肯定。

  视察组指出,我县税收征管工作面临着税收增长压力大、税源相对匮乏、收支矛盾突出等困难和问题,建议政府及相关部门要科学分析经济税源形势,积极采取有效措施,加强税收征管,优化纳税服务,切实做到应收尽收,力争完成全年税收任务,为全县经济社会发展做出积极的贡献。

 

(宋立新 付馨慧)

[责任编辑:李春艳]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览