首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
柳城高中2366名学生参加应急逃生演练
发布时间:2018/5/14  

            

    511日上午,随着警报声的响起,柳城高中“5·12”应急逃生演练暨朝阳县防震减灾现场观摩会正式开始。整个逃生演练共撤离学生2366人,及时救援学生10人,楼内撤离用时145秒。副县长陈峭出席演练活动。

  今年的512日是我国第十个“防灾减灾日”。我县将进一步做好防震减灾工作,提高防震减灾意识。全县的学校、重点单位、重点行业及人员密集型场所的经营管理单位,将建立应急预案演练常态机制,有针对性地组织开展经常性的应急疏散演练。医院、商场、工厂、影院等,特别是各中小学校,每年都会开展一次应急疏散演练,演练将在有纪念意义的时间段,以不同的形式、规模开展,做到居安思危,防患于未然。

  本次观摩会由县科技局、教育局联合组织、柳城高中承办。

 

(记者 刘超)

[责任编辑:李春艳]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览