首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
龙城区人大常委会到我县考察学习
发布时间:2018/5/15  

  近日,龙城区人大常委会主任江海凌一行19人到我县学习交流代表工作和监督工作,县人大常委会主任王凤山,副主任刘相忠、厚永丹、韩国坤、张中枢陪同考察。

  考察组一行先后参观了南双庙镇人大代表之家、市人大代表之家和柳城街道人大代表之家,详细查看了代表之家的各项制度、活动记录、办公设施配置等情况,并认真听取了镇街人大负责人关于代表工作及镇街人大建设方面的经验和做法。

  座谈会上,县人大常委会主任王凤山向考察组介绍了我县近年来人大工作情况,重点介绍了监督工作、代表工作、乡镇人大工作和自身建设等四个方面工作情况和取得的经验做法,并就如何做好新形势下人大工作进行了交流探讨。

  考察组一行对我县人大工作取得的成就给予了高度评价,认为我县人大常委会主动适应新形势新任务,不断创新方式方法,各项工作开展得有声有色,为龙城区人大提供了宝贵的参考经验,回去后要继续加强与朝阳县的联系、沟通,将好的经验和做法运用到实际工作中去,共同推动人大工作再上新台阶。

 

(宋立新 付馨慧)

[责任编辑:李春艳]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览