首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
朝阳县兽医服务进基层活动全面启动
发布时间:2018/5/16  

按照省市动物疫病预防控制中心疫控系统兽医服务进基层活动实施方案的具体要求和安排部署,朝阳县动物疫病预防控制中心积极响应,积极组织落实,主要体现在以下几方面。

1、成立兽疫服务进基层活动领导小组,一把手挂帅,责成一名副主任主抓此项工作;并抽调5名业务骨干具体负责此项工作。

2、制定县级疫控机构兽疫服务进基层实施方案。

3、确定定点服务联系场:结合我县实际情况,按照市疫控中心实施方案的具体要求,我县选定5个定点服务联系场,分别是朝阳县凌凤禽业有限公司东大道乡东大道村卜家沟肉鸡养殖扶贫农场、朝阳县国彬牧业有限公司(猪场)、清风岭金岭养牛小区、木头城子镇西三家村、扎兰营子范国生牛场。

4、广泛进行宣传:通过网络、广播、标语、科技大集、发放宣传材料进行广泛宣传,从而推动此项工作不断向纵深开展。

 

 

(朝阳县动物疫病预防控制中心 王忠良)

[责任编辑:陶玲]

 

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览