首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
我县开展“ 政务公开日”主题宣传活动
发布时间:2018/5/16  

        

515日,我县迎来了第十二届政务公开日,此次政务公开日的活动主题是“解决群众办事难 打造营商环境最优县”。县委常委、常务副县长迟晓光亲临活动现场,对现场公开活动的单位逐一走访,热情接过工作人员手里的宣传手册,耐心倾听相关政务公开信息,详细了解了政务公开的有关内容。

各乡镇、街道、农场以及县直各部门积极把握此次活动宣传的有力时机,活动当天,发改局、营商局、人社局等三十多家县直部门在凌塔酒厂,祥泰居门前通过悬挂条幅、摆放宣传展板、发放宣传单(宣传册)、播放大喇叭等方式,深入群众中间收集办事难点,解决实际问题,并对有疑难问题的群众前来咨询进行现场解答。活动现场,记者看到一位年近七十的老大爷走近司法机关宣传桌前,经过工作人员的耐心周到的服务与讲解,帮助大爷分析和解答近半个小时关于家庭财产纠纷问题,最后大爷满意而归。

通过此次政务公开活动,向群众公开各类政务服务事项,宣传解决“办事难”“互联网+政务服务”工作和优化营商环境的政策措施,提高政府各部门政务公开的工作意识,从传统的行政模式摆脱出来,致力于打造服务型政府,提高为人民服务的能力,面向社会,面向群众,真正为基层解决问题。

同时,各乡镇(场、街)在所属地也进行了政务公开赶大集活动。

 

 

 (刘微  刘超摄影)

[责任编辑:李春艳]

 

 

 

 

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览