首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
市委组织部领导调研财政局机关党建和作风建设工作
发布时间:2018/5/16  

511日下午,中共朝阳市委组织部副部长罗玉红、朝阳县委组织部部长张海清等领导同志莅临朝阳县财政局调研机关党的建设和作风建设工作开展情况。

朝阳县财政局领导班子按照县委组织部门工作部署,始终把机关党建和作风建设作为干好业务工作的前提保障。市、县组织部门领导建议丰富党员活动室载体功能,询问了朝阳县财政局机关党建、作风建设的特色做法。局长于海山同志从优化组织设置、落实“一岗双责”和“三会一课”制度创建五星级党支部、搞好志愿服务和社会公益活动创建省级文明单位、经常化制度化抓党风廉政纪律教育、充分利用两代表一委员工作室平台、发动第一书记、驻村工作队员、机关党员摸底把脉精准扶贫等方面一一做了汇报。市县领导充分肯定财政局机关党建作风建设所取得的可喜成效,对财政局“党务业务工作两手抓两手都很硬”、“以党务带业务”的创新实干作风表示赞赏。

财政局干部职工坚定不移学习领会党的十九大精神,视习近平新时代中国特色社会主义思想为灵魂导航。提高政治站位,确保财政各项工作始终坚持正确政治方向,保持好机关风清气正的政治生态是同志们不变的初心。

 

 

(朝阳县财政局 贾雄伟)

[责任编辑:陶玲]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览