首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
谢卫东到我县调研爱国主义教育基地管理使用情况
发布时间:2018/6/6  

               

    近日,市委常委、市委宣传部长谢卫东率调研组到尚志乡就爱国主义教育基地——赵尚志烈士陵园和赵尚志将军故居管理使用情况进行调研。县委副书记张亚东,县委常委、宣传部长李庆丰一同调研。

  调研组首先来到赵尚志烈士陵园进行实地察看,对近些年烈士陵园发挥的爱国主义教育作用给予了充分肯定。

  在随后召开的座谈会上,调研组听取了我县对赵尚志烈士陵园和故居管理、维护等方面工作的汇报和进行移交管理存在的问题和相关建议。

调研组对赵尚志烈士的重要历史功绩进行了高度评价,对赵尚志烈士陵园和赵尚志将军故居管理工作进行移交的意义做了解释说明,现场征求了交接双方的工作意见。最终敲定了交接工作的细节问题,对今后烈士陵园和故居的管理提出了建设性意见,并要求相关部门要尽快做好管理交接工作。

 

(徐彦利 白龙)

[责任编辑:李春艳]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览