首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
市长高伟到我县视察防洪防汛及生态环境治理工作
发布时间:2018/6/7  

        

    66日,市长、市总河长高伟到我县视察防洪防汛及生态环境治理工作。县长刘力东,县委常委、副县长杨显民一同视察。

高伟先后来到大凌河新县城段防洪工程和柳城五一灌区渠首,分别察看了县城段防洪及绿化工程,详细询问了渠系建筑、有效灌溉、农业结构调整等情况。大凌河朝阳县城段防洪工程设计范围从下洼大凌河岸开始,左岸至锦朝高速公路大桥,右岸至哨口大桥,长度为8.8公里。一期防洪工程从201210月开始实施,施工区位从下洼至柳城高中大桥,现已完成填筑防洪堤坝9500米。柳城五一灌渠位于柳城街道办事处南大营子、牟台子、小平房、下洼四个村,干渠全长10100米。

高伟对我县防洪防汛及生态环境治理成果给予了充分肯定,并指出朝阳县要牢固树立社会主义生态文明观,推动形成人与自然和谐发展的现代化建设新格局,推进碧水工程,严格落实河长制,实施生态治河,保证河流断面水质达标,实行最严格的生态保护制度,狠抓主要污染物减排工作,建立健全环境污染长效治理机制,建设山青水净的美丽朝阳县。同时,要做好农业产业结构调整,合理优化资源优势,调减玉米种植面积,使柳城五一灌区周边农业种植成为现代化的农业观光带。   

 

          (刘 微)

[责任编辑:李春艳]

 

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览