首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
朝阳县公路段志愿者开展高考志愿服务活动
发布时间:2018/6/12  

“十年寒窗苦,拼搏在今朝”又逢一年一度高考时,为给广大高考学子创造文明、和诣、温馨、有序的考试环境,朝阳县公路段组织,为广大考生、陪考家长送上阵阵清凉和满满祝福。

   

68日一大早,朝阳县公路段志愿者来到朝阳县实验中学考点,搭建了帐篷,随着考生的逐步进场,陪考家长们进入了焦急等待的时刻,志愿者们将他们迎进了帐篷内乘凉,为他们提供椅子、矿泉水等,并陪同家长们聊天,疏导其紧张焦虑的情绪。高考现场的一位陪考家长感慨地说:“这天气这么热,在外面等着孩子心里特别着急,正好看到了朝阳县公路段的爱心服务站,为我们免费提供矿泉水和休息场所,在里面乘凉心情平复了很多,很贴心、很感动。”

此次爱心助考活动倡导朝阳县公路段志愿者要树立敬业奉献、团结互助的新时代风貌,秉承心系人民、不忘初心的新时代思想,立足本职工作,像高考学子一样,继续勤勉奋进!

 

 

(朝阳县交通局  于秀梅 田玥)

[责任编辑:陶玲]

 

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览