首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
李贵平率经贸代表团赴江苏考察数控机床产业
发布时间:2018/6/12  

        

66-8日,市政协副主席、县委书记李贵平率经贸代表团赴江苏南通市海安县李堡镇,实地考察巨龙数控机床有限公司等10余家企业。副县长徐文中参加考察。

李堡镇有着“剪折卷机床之乡”称号。“全国剪折机床在江苏,江苏剪折机床在李堡。”该镇现已成为华东地区最大的剪折卷机械生产基地,其产品占华东地区同行业五分之三的份额,占全国同行业三分之一的份额,已成为区域主导产业。目前该镇有各类剪、折、卷机床生产企业100多家,生产、技术、销售人员8000余人,年销售额25亿元,年出口创汇超过1亿美元。目前,当地机床行业也受环保限产限电限制,企业正常生产受影响,特别是订单机床无法按期交工,造成当地企业有外迁需求。

考察期间,代表团实地参观当地企业,召开招商座谈会,播放朝阳县宣传片,相关人员对我县县情进行介绍,并与企业家座谈。向当地企业推介朝阳,宣传政策,积极对接,积极推进以数控机床有限公司带头的集群式产业进驻朝阳柳城经济开发区。

 

(记者 宝淑敏)

[责任编辑:李春艳]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览