首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
朝阳县市场局超额完成“个转企”工作
发布时间:2018/7/11  

为认真落实县委县政府支持经济发展的相关部署,朝阳县市场监督管理局领导高度重视,责成相关股室,从重点工作入手,切实履行“放管服”职能,积极主动营造宽松环境,提供优质高效服务,加大对“个转企”支持和培育力度,全面激发个体私营从业者的创业热情,促进了我县小微企业上档升级。

一、明确目标任务。年初我局在工作大会上要求全系统上下充分认识“个转企”是振兴实体经济、促进我县经济又好又快发展的需要。相关股室和各基层监管所要主动作为,合力推进,努力为“个转企”营造一个公平、便捷、高效、互动的外部环境,以高度的责任感和使命感抓好落实,全面完成2018年度全县70户“个转企”转型升级目标任务。

二、层层落实,确保“个转企”工作有序开展。依据朝阳市“个转联”下发的《2018年全市个体工商户转型升级工作实施方案》,根据我县实际对全年工作进行安排部署。118日,组织召开全系统“个转企”工作会议,会上与各基层监管所签订“个转企”工作目标考核责任书,强化工作责任。418日,召开全系统“个转企”工作推进会议,落实省政府办公厅《关于加快推进个体工商户转型升级为企业工作的意见》(辽政办发﹝201817号)精神,全面推动我县的“个转企”工作。

三、加强督导,确保“个转企”工作落到实处。为确保工作进度,县局定期对各基层监管所“个转企”工作情况进行通报,加强督导。

截止628日,全县实现“个转企”71户,完成年度工作目标的101.4%,实现了年初制定的“全年工作,半年完成”的工作目标。

 

 

(朝阳县市场监督管理局 樊露)

[责任编辑:陶玲]

 

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览