首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
朝阳县公共资源交易中心实践养成见行动
发布时间:2018/7/11  

实践养成见行动。“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。”培育和践行社会主义核心价值观,必须与交易中心日常工作紧密联系起来,在落细、落小、落实上下功夫,收到“同志日用而不知”的效果。

   

交易中心充分利用重大纪念日、重要传统节日开展主题实践活动,开展有庄严感的入党仪式活动,让交易中心全体职工更好感悟社会主义核心价值观的真谛和要义。

   

在七一党生日来临之际,单位结合扶贫工作,在慰问贫困户的同时,组织了重温入党誓言的活动,让全体党员重新感悟“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”的壮志豪情。

交易中心广泛开展志愿服务活动,提高全体职工的思想觉悟、道德水准和文明素养,促进交易中心文明程度大幅提升。

 

 

(朝阳县交易中心 李培月)

[责任编辑:陶玲]

 

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览