首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
朝阳县财政局“七一”体育活动丰富多彩
发布时间:2018/7/11  

七一期间,朝阳县财政局举行乒乓球、羽毛球赛,参与乡镇篮球邀请赛。干部职工顽强拼搏,有优异运动成绩和良好精神风貌向中国共产党97岁生日献礼。

财政局机关庆七一文体活动设立乒乓球、羽毛球两个项目的竞赛,分设团体和个人项目。局内三个党支部组成四支代表队共50多名职工参加了比赛。经过两个下午的激烈角逐,产生出冠亚季军和体育道德风尚奖各一名(队)。比赛期间,局党组高度重视、精心酝酿,各个支部、各支代表队周到筹备、刻苦训练,使比赛自始至终洋溢在紧张严肃生动活泼的氛围里。选手们斗志昂扬、技术卓越,赛出了风格,赛出了水平,充分展示出财政干部敢打敢拼的作风和团结协作、爱岗敬业的风采。

半年来,财政局各党支部认真组织各种学教活动,机关党的政治生活、文化生活丰富多彩,呈现出争先恐后、推陈出新的喜人局面。财政局职工将以此次体育竞赛活动为契机,强健体魄,磨炼意志,凝心聚力,倾力打造和谐创新型机关,创建五星级党支部和辽宁省精神文明工作先进单位,营造风清气正政治生态。

 

 

(朝阳县财政局 贾雄伟)

[责任编辑:陶玲]

 

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览