首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
朝阳县妇联慰问单亲贫困母亲助梦高考学子
发布时间:2018/7/11  

   

近日,朝阳市妇联主席常华、县委副书记张亚东、朝阳县妇联主席沈红梅等一行,来到根德乡根德村看望建档立卡单亲贫困母亲李玉贤。

   

妇联领导们与李玉贤一家亲密交谈,详细询问了李玉贤一家人生活状况。经了解,李玉贤家中有三女一儿,大女儿今年高考,并取得617分的优异成绩,市妇联常华主席为其送去2000元助学金,祝贺她金榜题名,并希望她努力学习科学文化知识,早日学成,筑梦未来,点亮优秀人生。

   

县妇联为李玉贤一家送去米、面、油等生活用品。县妇联主席沈红梅对李玉贤科学施爱、以德育人的教子理念,自强不息、坚韧不拔的顽强意志给予了充分肯定,并鼓励她们要坚定信心、自立自强,勇敢面对生活的磨砺和挑战,以更加积极的心态面对生活,脱贫致富,重新扬起生活的风帆。

 

 

(赵雨薇)

[责任编辑:陶玲]

 

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览