首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
朝阳县公共资源交易中心优化营商环境提升交易服务质量
发布时间:2018/7/12  

朝阳县公共资源交易中心深入推进“放、管、服”改革,牢牢抓住优化营商环境这个切入点,在工作中积极探索并实践“一二三”工作模式,不断提升公共资源交易服务质量,工作取得良好效果。

一是强力推行 “一二三”工作模式,即:贯穿一条主线,突出两个重点,实施“三化”管理措施。即:公共资源交易工作始终贯穿“公开、公平、公正、诚信”主线;用规章制度管人、用平台流程管事;平台运行规范化、项目办理高效化、服务指标精细化。二是扎紧制度“笼子”,构建廉洁规范平台。遵循“招标采购人依法组织、评标专家独立评审、监管部门和中心全程监管服务”三条线平行原则,不断健全制度体系,切实规范当事人交易行为,努力推进市场诚信体系建设。三是运用互联网思维,进一步完善全程电子化网络运行平台。在工作中不断推进“互联网+公共资源交易”,充分利用网络技术智能保密、方便快捷的特点,不断深化公共资源电子化交易平台建设,提升监管服务能力,方便交易各方主体。

今年上半年县公共资源交易中心完成各项公共资源交易项目74宗,交易项目总金额1.694亿元,为财政节约资金106.39万元。其中,政府采购交易方面:共开展交易项目22个,询价13个,公开招标9个,中标金额为1974.4万元,节支率达到2%;建设工程交易方面:共开展交易项目44,中标金额5343.03万元,节支率为1%;国土产权交易方面:共开展交易项目8个,成交价为9624.50万元。

 

 

(朝阳县交易中心 李培月)

[责任编辑:陶玲]

 

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览