首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
朝阳县档案局助力贝子胡同村脱贫攻坚
发布时间:2018/7/12  

近日,朝阳县档案局在局长高振秋带领下,全局党员干部到所帮扶的贫困村大庙镇贝子胡同村进行入户走访慰问,与村研究脱贫致富项目。在七一党的生日前,让全局党员干部为帮扶贫困户献爱心送真情。

当日,局里10多名党员干部来到贝子胡同村为每户送去一袋米一袋面粉等生活用品。

县档案局自帮扶贝子胡同村以来,一直把这个村基础建设,贫困户脱贫出路,列为局帮扶中心来抓。每年在经费紧张情况下,挤出1万元用于村档案室建设,文化广场,村路建设,三年以来,投入3万元。月前,贝子胡同村从锦赤线公路到贝子胡同的沟东沟西两个组有4.5公里的村路一直走河套。 今年列为路基改造整修硬化项目,档案局局领导班子,帮扶工作队长姜春波,贝子胡同第一书记、档案局办公室主任王树杰等同志多次到相关主管局争取项目,使贝子胡同村修路得到有关部门支持。秋前这条路改造硬化有望成功。

 

 

(朝阳县档案局)

[责任编辑:陶玲]

 

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览