首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
市人大调查组到我县调查开发区建设达标和发展情况
发布时间:2018/9/10  

 

97日,市人大常委会副主任侯荣昌率调查组,到我县调查二十家子经济开发区建设达标和飞地经济发展情况。县人大常委会主任王凤山,县领导迟晓光、张中枢参加调研。

市人大调查组,现场察看了朝阳三元佳成科技有限公司、朝阳顺德环保科技有限公司、辽宁维博环保科技有限公司等六家企业,详细询问企业发展前景、预期经济效益、前期基础投入和设备安装、工业危废处理以及环境绿化达标等情况,鼓励企业加快施工进度,争取早日投产使用。

调查组对我县的各项工作给予充分肯定。认为二十家子经济开发区各方面优势明显,工业发展空间巨大。建议政府把园区工作作为经济发展的重点来抓;加强统筹协调能力,积极发挥沟通的桥梁作用;结合环保整治的时机,全力以赴支持企业转型上档升级工作;提前研究、提前谋划、主动出击、主动作为,配合企业做好水、电、路等各方工作,切实做好产业危废处理及环评工作,以开拓进取、敢闯敢为的工作精神,推动企业早日投产,助力县域经济发展。

 

(刘 微)

[责任编辑:李春艳]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 21132102000024 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览