首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
乌兰河硕乡召开扫黑除恶专项斗争知识培训会
发布时间:2018/9/14  


为深入贯彻落实上级关于开展扫黑除恶专项斗争会议精神,使全体党员干部深刻把握扫黑除恶专项斗争的重大意义, 按照县督导组和扫黑办工作要求,98日上午,乌兰河硕乡召开专题培训会议。扫黑除恶专项斗争工作领导小组成员、驻村第一书记、村“两委”班子成员、乡村两级调解员参加培训会。

会上,乡党委副书记张中贤从当前扫黑除恶面临的问题、黑恶势力的界定、软暴力犯罪等多个方面,详细讲解了当前扫黑除恶的基础知识和工作重点,传达了上级扫黑除恶专项斗争会议精神并总结了前段时间全乡扫黑除恶工作开展情况。

乡党委书记邓椿霖同志就全乡下一步扫黑除恶工作提出四点要求。一是要从政权安全、国家政治安定和社会大局稳定方面,全方位认识黑恶势力犯罪的社会危害性。二要认真学习扫黑除恶知识,不断提升业务能力,切实做到政策精准、方式得当。三是派出所、司法所、综治信访等部门形成合力,提前了解涉黑恶势力犯罪案件情况。四是要利用条幅、LED屏幕,信息简报等多种形式宣传扫黑除恶最新成果,形成对黑恶势力的强大震慑。

 

 

 

(乌兰河硕乡: 宋林影)

[责任编辑:  胡佳莹]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 21132102000024 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览