首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
二十家子镇政府多举措“扫黑除恶”,为社会和谐稳定“保驾护航”
发布时间:2018/9/14  


二十家子镇扫黑除恶工作以十九大精神为指导,继全县扫黑除恶专项斗争会议之后,在二十家子镇党委、政府迅速召开会议,认真部署,快速行动、严密摸排、形成声势,扎实开展一场扫黑除恶的正义行动。

一、高度重视,认真安排。我镇于近日组织召开了“二十家子镇扫黑除恶专项斗争工作推进会议”制定了《二十家子镇扫黑除恶专项斗争实施方案》对全镇的扫黑除恶工作进行部署,要求各村召开由党员、村代表、村干部参加的会议,将本会议精神认真贯彻落实。

二、强化领导,压实责任。我镇成立了以党委书记为组长、副书记任副组长、党委成员为成员的“扫黑除恶”工作领导小组,领导小组下设办公室,负责“扫黑除恶”日常工作及部门协调;各村成立以支部书记为第一责任人的工作小组,确保扫黑除恶日常工作有人抓,有人管。

三、加强宣传,营造氛围。充分利用宣传标语、横幅、村喇叭、微信群等深入广泛宣传,全力做好“扫黑除恶”宣传工作,营造良好的社会治安氛围。全镇上下共张贴宣传标语共100余条,在全镇主要道路和各行政村显著位置悬挂横幅,书写永久性标语,对扫黑除恶专项行动工作的意义、打击重点进行宣传。设置了举报箱,公开举报电话,畅通了信息渠道。

四、加强摸底排查,线索收集,重点人员,突出管理。对辖区内的重点人群进行突击检查,坚决做到“黑恶必除,除恶务尽”,确保扫黑除恶专项行动取得实实在在的成效,为二十家子镇居民提供和谐稳定的社会环境。由党委成员牵头,组织派出所人员驻村干部、相关负责干部对所驻村、分管领域、重点群体开展“问题”和“苗头  ”的双重梳理和摸排,做到心中有数、目标清晰,切实为社会大局稳定“保驾护航”。

 

 

(二十家子镇政府:  辛国莹)

[责任编辑:  胡佳莹]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 21132102000024 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览