首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
二三四军医到东大屯乡薛家屯村义诊
发布时间:2018/10/11  

 

日前,中国人民解放军第二三四医院军医专家到东大屯乡薛家屯村给村民免费看病送药,获得村民一致好评。

薛家屯村“第一书记”陈树明,自驻村工作以来把群众疾苦记在心间,多次与中国人民解放军第二三四医院领导谈起所在村百姓疾苦,经过周密准备之后,二三四医院院长带领8名资深军医到薛家屯村开展“健康扶贫”义诊活动。

义诊现场共开设普外、内科、妇产三个专科义诊窗口,免费为群众进行血压测量、心电图,免费发送药物。医生们对常见病、慢性病进行一般诊断对症治疗,对疑难、复杂疾病的患者给予初步筛查和诊断并提出治疗建议。当天共义诊200余人次,发放药品30多个种类,价值3000多元。整个义诊过程,前来咨询的村民络绎不绝,医生们详细讲解,引导群众科学就医,倡导健康生活方式。医生们认真热情的工作态度、精湛的医疗技术赢得了广大村民的一致称赞。不少百姓表示:“医院的大夫到家门口送药看病,真贴心,真惠民!”

 

(刘春丽  侯彦波)

[责任编辑:李春艳]

 

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览