首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
朝阳县环保局“四个加强”强化环境宣传工作
发布时间:2018/10/12  

朝阳县环境宣传工作从“四个加强”多角度、多层次推进,不断将朝阳县的环境保护宣传工作推向新的高度。

一是加强向领导进行宣传。及时向县政府上报“环保新闻”,把国家、省、市关于环保工作的重大决策、国家和省市发布的环保法律、法规,以及环境污染重大案件查处等情况,及时报送县政府领导,以引起各级领导对环保工作的了解和重视。

二是加强向企业进行宣传。以举办培训班的形式,对企业负责人进行环保知识培训,提高企业负责人环境保护意识。

三是加强向中小学生进行宣传。继续开展创建“绿色学校”活动,通过教育一个学生,影响一个家庭,带动整个村环境意识的提高。

四是加强向社会进行宣传。通过在主要街道悬挂宣传横幅、设立宣传咨询站、散发宣传材料、现场解答群众疑难问题等形式在全县营造人人参与环境保护的良好氛围。

 

 

(朝阳县环保局 李 萍)

[责任编辑:陶玲]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  联系方式:0421-8991077  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 21132102000024 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览