首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
朝阳县非洲猪瘟督查进行时
发布时间:2018/10/12  

   

近日,县疫控中心抽调业务骨干,由分管防疫的副主任带队,对全县非洲猪瘟防控工作展开全面督查检查。

1、听取各乡镇近期非洲猪瘟防控工作汇报。

2、入场户检查宣传资料发放情况、消毒、入场户(特别是规模饲养场户和生猪养殖企业)排查等项工作。

3、收集整理典型做法和工作中存在的问题,好的做法在全县宣传推广,存在问题限期整改。

通过此次督查检查,旨在各乡镇要认清当前我省非洲猪瘟疫情的严峻性,勇于担当,忠于职守,全身心投入到非洲猪瘟防控工作中,并认真做好其他各项防控工作,确保我县畜牧业健康稳定发展。

 

 

(朝阳县动物疫病预防控制中心)

 [责任编辑:陶玲]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览