首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
倾听企业心声 现场解决问题
发布时间:2018/11/2  

 

1030日下午柳城经济开发区召开企业家座谈会,与企业家面对面交流,分析形势,坚定信心,解决难题,形成共识,促进企业更好发展。县委常委、常务副县长迟晓光主持会议并讲话。县政府办、住建局、国土资源局、环保局等10家相关单位负责人和45家企业负责人参加座谈会。

座谈会上听取华森木业、明宇化工、金石矿业、张世新能源等45家企业发展情况介绍。企业面临的困难和问题,能现场协调解决的,都安排相关部门做好对接。部分企业面临的特殊困难,安排好专题调研,切实帮助企业化解困难。

会议指出,要充分肯定广大企业家为我县经济社会发展作出的积极贡献;要客观分析和研判当前面临的问题形势;要找准站位,明确责任,强力解决园区面临问题,全力推动我县企业加快发展的强大合力。

会议要求,对于企业反映的困难和问题,主管部门要积极协调有关部门帮助解决,做好企业服务工作,大力扶持企业发展。县服务企业工作领导小组,要全面实施“管家式、保姆式”服务,解决企业目前面临的遗留问题,全力为企业服务。同时,企业自身要规范管理,诚信经营,努力把企业做大、实力做强、资质做高、品牌做响、业绩做实,努力打造全市最佳营商环境园区。

 

 

 (记者 刘超)

[责任编辑:李春艳]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  联系方式:0421-8991077  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 21132102000024 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览