首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
我县校企合作“朋友圈”增添新成员
发布时间:2018/11/5  

 

111日,渤海大学和省钛及特种金属产业校企联盟一行人来到我县,进行县域经济合作对接并签约。渤海大学与我县签订了《渤海大学与朝阳县政府战略合作构架协议》,辽宁省钛及特种金属产业校企联盟与柳城经济开发区管理委员会签订了合作协议书。县领导迟晓光、张海清、徐文中、陈峭、伞晓广出席活动。

联盟一行先后来到位于柳城经济开发区的辽宁华锆新材料有限公司、辽宁一森金属科技有限公司、朝阳市顺德环保科技有限公司等处进行实地考察调研和技术指导。随后又参观了柳城经济开发区的规划展示厅,现场了解开发区经济建设的总体规划、发展前景和多家企业的生产建设情况。

现场调研结束后,召开了座谈会。会上,辽宁省钛及特种金属产业校企联盟秘书长介绍了对接活动的目的意义,表示愿意在人才培养、实习就业、科研攻关、成果转化等方面开展合作。渤海大学负责人介绍了渤海大学作为联盟理事长单位的辽宁省钛及特种金属产业校企联盟近来年取得的突破性进展,表示联盟将充分发挥创造力和主动性,为朝阳县经济和辽宁经济的发展做出更大贡献。与会的企业家分别提出了企业需求,感谢联盟团队的技术支持和帮助,表达了今后愿与我县开展校企合作的强烈愿望。专家们对企业提出的问题一一进行了解答,并确定了下一步对接大学。

在签约仪式上,县领导对辽宁省钛及特种金属产业校企联盟能够助力我县县域经济的发展表示感谢,同时期盼联盟与朝阳县能够经常开展有高度、有深度、有温度、有成果的校企合作。

 

(付馨慧)

[责任编辑:李春艳]

 

 

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 21132102000024 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览