首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
省妇联调研组到我县调研妇联工作
发布时间:2018/11/5  

 

1031日,省妇联党组副书记、副主席李红莉一行3人到我县调研妇联工作。县委副书记张亚东参加调研。

调研组首先来到东大道乡东大道村贺远服装厂调研了解巾帼创业扶贫和女大学生创业创新巾帼电商基地情况。贺远服装厂成立于20185月,主要经营服装加工制作销售,工人70余人,其中贫困职工25人,女职工66人,女职工全部来自本村及周边村。6月份,县妇联在服装厂成立了妇委会和“妇女之家”。随后,来到木头城子镇新发永电子商务有限公司,参观了巾帼电商基地的公司洽谈区、产品展示区、水果玉米、毛豆等加工车间、保鲜冷藏库和“妇女之家”活动室,听取公司负责人关于产业扶贫及“妇女之家”发挥作用情况汇报。

调研组一行对我县妇联工作给予充分肯定并提出指导性意见,对县乡村领导干部关心重视妇女工作给予高度评价。调研组一行表扬了巾帼电商基地“妇女之家”工作的创新形式,并希望县乡妇联大力宣传巾帼创业扶贫和女大学生创业创新典型的先进事迹,切实发挥她们的示范带头作用,带领全县妇女群众为乡村振兴做出更大的贡献。

 

 

 (刘春丽 赵雨薇)

[责任编辑:李春艳]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 21132102000024 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览