首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
柳城街道交通项目落实成果喜人
发布时间:2018/11/7  


柳城街道真抓实干立足改善交通基础设施建设,改变贫困村交通状况,各村自己筹集资金进行路基改造后,街道积极争取道路硬化项目,得到了上级大力支持。2018年柳城街道共硬化公路16.5公里,修建桥梁366.2延长米,成果喜人。

柳城街道交通项目点多面广,共涉及8个行政村11处路段,其中修建了西大杖子村通往扶贫企业绿源农业有限公司总部和金庆牧业的朝葫线2.2公里水泥路和一座18.5延长米的桥梁;硬化了通往小平房村、牟台子村的滨小线1.4公里;连通南林皋村、小木头沟村、腰而营子村的南小线3.1公里;腰而营子村南部通往南林皋村后山5000亩果园的油路已接近尾声,这几处路段里数虽不算长,却起到了村屯间互联互通的作用,便利了群民生产生活,带动了招商项目落地,促进了经济发展,助推了扶贫攻坚。实施南大营子村一事一议项目,硬化村屯道路3.7公里;郭家小学东门路0.2公里及南侧路0.9公里已硬化完成。同时对一些车流较大的损毁路面进行了维修,如郭林线上县交警队处,位于新城村小区至县污水处理场段1.4公里,原路面损毁严重行走困难,这次进行了重新维修铺油。南林皋村朝沟线3.9公里处一座19.2米长的桥梁和小木头沟村通往小西沟处一座28.5米长漫水桥均即将竣工。

这些公路项目的落实,使柳城街道路网结构得到了明显改善,公路的通达深度明显提高,柳城的交通得到了新的跨越式发展。群众对政府更加肯定,社会更加和谐。这些公路和桥梁的建成,在极大便利人们出行的同时,对完成精准扶贫工作和推进农村小康社会建设将起到重要的促进作用。

 

 

(李彩泉、刘树星)

[责任编辑: 胡佳莹]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 21132102000024 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览