首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
朝阳县税务局多措并举倾力服务县域经济发展
发布时间:2018/11/8  

面对组织收入困难持续加大的现实,该局更新服务理念,创新服务形式,针对县域企业特点,积极跟进,切实为地方经济持续稳步发展服务。

一是强化大局观念,坚持发展为第一要务。该局积极引导干部职工牢固树立紧迫感和创新意识,从思想觉悟、精神状态、工作态度、工作效能等四方面查找问题,改进工作,切实在思想观念上将税收置于服务全县经济发展的大局中。

二是强化依法行政,建立税收法治环境。该局以整顿和规范税收秩序为突破口,创造公平、公正的纳税环境,全方位多角度营造规范执法的良好税收环境;以积极推行纳税信用等级管理为抓手,营造依法诚信纳税氛围。

三是强化政策落实,增强企业后劲。通过大力宣税收优惠政策,用好鼓励创新的优惠政策,灵活运用税收优惠政策,努力提高企业创新能力,充分发挥税收政策对经济的调节作用,切实把税收优惠政策落实到位,提升企业竞争能力,为企业长远发展创造良好的税收环境。

四是强化规范服务,优化发展环境。牢固树立“纳税人利益无小事”的思想观念,把纳税服务作为税收工作的前置程序,加大政务公开力度,严格实行服务承诺制等制度,同时,公布举报电话,欢迎广大纳税人和社会群众监督,确保体现阳光办税的承诺。

 

 

 (李国新)

[责任编辑:陶玲]

 

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 21132102000024 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览