首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
李贵平书记莅临王营子乡检查指导工作
发布时间:2018/11/8  


近日,县委书记李贵平深入王营子乡黑虎村和北营子村调研脱贫攻坚工作,专门入户走访了建档立卡贫困户,视察了脱贫产业新能源光伏发电,对王营子乡脱贫攻坚工作给予肯定,乡党委书记白广志陪同调研。

在乡党委会议室,李贵平书记给王营子乡党政班子成员、下派乡第一副书记、各村第一书记上了一堂内容丰富、别开生面的政治课。首先,李书记强调了干部的组织纪律问题,要求党政领导班子成员要各负其职,敢担当、敢作为,通过定期召开组织民主生活会来发现问题,举一反三,深刻反思,认真查摆,建设一个规范的、精诚团结的领导班子。接着,李书记重点关注了脱贫攻坚工作,他指出,王营子乡地处偏远,交通不便,地区经济发展较为缓慢,这给脱贫攻坚工作增加了难度,要求领导干部要攻坚克难,开拓思路,调整种植结构,以产业带动发展,实事求是,不要弄虚作假。然后,李书记鼓励下派干部要与乡党委保持一致,依托现有资源,集思广益,将招商引资工作纳入重中之重,为乡镇经济发展注入活力,同时也使脱贫攻坚有了内生动力。最后,李书记还就扫黑除恶工作、村两委换届工作提出了殷切希望,领导干部对于黑恶势力要有政治威慑,对于具有与黑恶势力沾边、有宗族势力、不担当不作为、与违法犯罪案子沾边等不合格因素的人员,坚决肃清,选出品德端正、能够真正带领老百姓发家致富的人选,真正提高老百姓的幸福感、获得感和安全感。

听了李书记的一席话,大家都受益匪浅,感慨良多。王营子乡党委书记白广志代表全体党政成员,像县委李贵平书记表态,将带领全班人马,开拓思路,稳扎稳打,扎实推进各项工作,不负领导嘱托和王营子乡人民的期望。

 

 

[责任编辑:  胡佳莹]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 21132102000024 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览