首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
朝阳银行朝阳县支行代收取暖费受赞
发布时间:2018/11/9  

连日来,永业供暖公司取暖户都乐呵呵地到朝阳银行朝阳县支行营业大厅缴取暖费。大家都说,这个缴费方法好,简单快捷,还能享受朝阳县支行工作人员良好的服务态度。

永业供暖公司供暖季收费于108日正式开始,公司承担了整个文祥豪府及以南部分地区的全部供暖份额,今年取暖费由朝阳县支行代收。为全面、细致做好代收取暖费的服务,朝阳县支行与永业供暖公司提前联系沟通,主动了解其服务需求,积极谋划、缜密安排、协助做好取暖费收取工作。

为做好此项工作,朝阳县支行工作人员连续近一个月的周末全天无休,为其现场收款提供业务帮助,确保收费有条不紊地进行,已累计收取取暖费800余万元。在收费的同时,支行员工为前来排队缴费的市民发放宣传单页,积极宣传支行的保利通系列产品、银行卡、手机银行、理财等金融产品。

 

 

 (姜萱萱 记者 刘春丽)

[责任编辑:陶玲]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 21132102000024 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览