首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
我县组织收听收看全省实施乡村振兴战略工作推进视频会议
发布时间:2018/11/28  

 

近日,省委、省政府召开全省实施乡村振兴战略推进工作电视电话会议。王凤山、张国金、张亚东等县领导和有关负责同志在我县分会场收听收看。

省委书记陈求发强调,要突出重点,抓住关键,狠抓落实,确保实施乡村振兴战略各项举措落实落地。一是要坚持把做强做大农村产业作为乡村振兴首要任务;二是要坚持把人力资本开发作为乡村振兴头等大事;三是要坚持把改善农村环境作为乡村振兴关键抓手;四是要坚持把加强乡村治理作为乡村振兴内在要求;五是要坚持把加强农村基层党组织建设作为乡村振兴根本保证;六是要坚持把打好脱贫攻坚战作为乡村振兴优先任务;七是要坚持把发展壮大农村集体经济作为乡村振兴重要载体;八是要坚持把涉农领域改革作为乡村振兴强大动力;九是要加强领导,落实五级书记抓乡村振兴工作责任机制,为乡村振兴提供坚强保障。

省长唐一军主持会议并强调,一要提高站位,真抓落实。二要聚焦短板,精准落实。三要压实责任,有效落实。

会上,省委常委、副省长张雷传达全国实施乡村振兴战略工作推进会议精神,副省长郝春荣总结前三季度全省实施乡村振兴战略情况并就下步工作作出安排。

 

 

(记者 刘超)

[责任编辑:李春艳]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  联系方式:0421-8991077  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 21132102000024 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览