首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
市关工委领导到我县调研指导工作
发布时间:2018/12/4  

 

1128日,市关工委常务副主任宋连中和副主任房玉成等,来到我县调研指导关工委工作。县人大常委会主任王凤山,县委常委、纪检委书记、监察委主任于维东和县关工委领导等一同调研。

市关工委一行首先来到木头城子镇卜家文化大院和朝阳新发永业电子商务有限公司调研;随后又来到乌兰河硕乡关工委“儿童之家”和波罗赤镇朝阳康源田野科技有限公司了解情况。在听取了相关汇报后,对镇村关工委工作给予高度肯定。

县关工委常务副主任李景明对2018年工作进行汇报总结,并表示在2019年将重点抓好五项工作。一是切实把“五老”帮青致富工作做细、做实、做优。二是继续开展“传承红色基因、争做时代新人”等主题教育活动。三是做好实名制结对关爱工作。四是建立和完善激励机制,切实抓好关工委宣传工作。五是要进一步加强基层组织建设,动员更多“五老”加入到关心下一代工作队伍中来,进一步建好帮扶团、关爱团、宣讲团。

宋连中充分肯定了我县关工委的工作成果。他希望老同志们能继续发挥自己丰富的人生经验,鼓励青少年奋勇争先。同时,希望老同志们继续弘扬“五老”精神,尊重“五老”,爱护“五老”,学习“五老”,重视发挥“五老”作用,推动关心下一代事业更好发展。

 

 (记者 刘超)

[责任编辑:李春艳]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  联系方式:0421-8991077  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 21132102000024 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览