首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
副省长王明玉莅临我县调研指导工作
发布时间:2018/12/4  

 

1129日,副省长王明玉莅临我县,就河长制落实、脱贫攻坚等工作进行调研指导。市委副书记、市长高伟,副市长王一凡,市政协副主席、县委书记李贵平,县委副书记、县长刘力东,县委常委、副县长杨显民参加调研。

调研期间,王明玉一行来到柳城桥下大型砂堆占河现场、南双庙镇宝联明盛服装厂、分布式光伏电站和波罗赤镇藤编项目现场,深入到贫困户家中,实地考察了解情况,面对面指导工作。

在柳城桥下大型砂堆占河现场,王明玉希望我县要进一步高度重视,全面落实河长制各项工作,加强生态保护,要抓紧清理砂堆,确保河道畅通。

在南双庙镇,王明玉实地视察了南双庙村分布式光伏发电扶贫项目和宝联明盛服装厂,详细听取企业生产经营、带动劳动力就业和贫困人口脱贫情况,对南双庙镇脱贫攻坚工作予以肯定。随后,王明玉来到随机抽点的贫困户王国才、李景斌和丛树勤家,询问他们的生产生活等情况,鼓励他们树立信心、早日脱贫致富。

在波罗赤镇波罗赤村,王明玉走进藤编厂生产车间,详细了解产品生产销售等情况。他希望我县要因地制宜、因村而为、因户施策,出实招、挖穷根,做到细化实化、真抓实抓,确保真脱贫、脱真贫,坚决打赢脱贫攻坚战。

 

 

(记者 宝淑敏)

[责任编辑:李春艳]

 

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  联系方式:0421-8991077  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 21132102000024 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览