首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务
民进朝阳县支部到凌塔公司走访调研
发布时间:2019/1/8  

13日,市政协委员、县政协常委、民进朝阳县支部主委林树军一行7人,在县政协民宗侨台委的协调组织下,来到朝阳凌塔酿造科技开发有限公司调研。

调研组先后参观了酒厂的天窖地藏酒以及加工生产车间,详细了解了酿酒工艺及储存方式,听取了酒厂负责人详细介绍了目前企业面临的困难和问题,并就怎样减轻企业负担和降低成本提高产品竞争力进行了研讨。

据悉,朝阳凌塔酿造科技开发有限公司是东北三省白酒行业历史最悠久的企业,辽宁省白酒行业重点企业之一。企业连续多年被评为“省级守合同重信用单位”、市纳税功勋企业、市诚信维权优秀企业、市AAA级诚信企业,被朝阳市政府授予先锋企业称号。

民进朝阳市委和朝阳县支部表示,会切实加强自身建设,提高参政议政能力,会集智聚力,发挥党派界别特点和优势,为朝阳市和朝阳县的经济发展做出民进人的贡献。

 

 

(王玉国 记者付馨慧)

[责任编辑:陶玲]

 

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  联系方式:0421-8991077  
ICP备案号: 辽ICP备18019332号—1 公安机关备案号: 21132102000024 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览