首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
“网络扶贫辽宁行”再结硕果
发布时间:2019/1/10  

 

     新年伊始,“网络扶贫辽宁行”在我县再结硕果。19日,由县委宣传部牵头,中油辽宁朝阳销售分公司与朝阳广硕牧业有限公司签订“加油站货架陈列位置租赁合同”。县委常委、宣传部长李庆丰出席签约仪式。

  合同中约定,中油辽宁朝阳销售分公司将所属加油站内商品货架和冷藏柜部分陈列位置的使用权租赁给朝阳广硕牧业有限公司使用。租赁期限从签订之日起至202021日止。此次签约,标志着“网络扶贫辽宁行”在县委宣传部牵头协调下,企地联手共建,网络助力扶贫攻坚工作再次结出硕果。

  签约仪式上,李庆丰表示,县委宣传部将进一步加大宣传力度,积极推进“网络扶贫辽宁行”深入开展,把朝阳县特色农产品通过品牌宣传推广出去,带动农产品销售,使精准扶贫有项目支撑,助力广大农户脱贫致富。他说,此次签约将借助中油辽宁朝阳分公司各加油站的销售平台,进一步扶持朝阳广硕牧业有限公司等农产品龙头企业,促进我县调整农业种植结构,助力脱贫攻坚。中油辽宁朝阳销售分公司负责人介绍了“网络扶贫辽宁行”活动走入加油站后,通过与企业签订合作协议,让扶贫展柜项目落实等情况。同时表示,今后将继续与我县农产品企业深化合作,利用公司自身资源优势,做好服务保障。

据了解,自20181023日,我县与中油辽宁朝阳分公司签订扶贫项目合作框架协议,开展为期三年的扶贫项目合作以来,该公司在所属加油站设立扶贫展柜,建立扶贫产品直销区域,上架销售、代销。并与县委宣传部合作经营扶贫项目,先后与朝阳华兴粮食开发、朝阳农品农业科技发展、朝阳众德食品等公司签订合作协议。与辽宁广硕牧业于12月中旬达成扶贫展柜落实细节,签署协议。目前,重点在新华、孟克2座万吨站丰富扶贫展柜陈列,组织营销宣传,产品推广。并抓住元旦春节销售旺季的契机,在9座加油站设立“年货大集”商品堆头,把广硕牧业产品一并纳入。初步形成“展柜营销和堆头营销”模式,截至20181220日,产品销售额达7万余元。与此同时,朝阳农品农业科技发展公司推出的“朝阳小米”产品于20188月在全区53座加油站销售,截至1130日,产品销售额达3万余元。

 

 

(记者 白龙)

[责任编辑:李春艳]

 

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  联系方式:0421-8991077  
ICP备案号: 辽ICP备18019332号—1 公安机关备案号: 21132102000024 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览