首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 政务服务 | 公众服务
县委副书记郭喜春调研全县信访工作
发布时间:2019/1/11  

近日,县委副书记郭喜春到县信访局调研信访工作。郭喜春详细了解了近期信访维稳工作情况,对全县信访工作特别是减存控增等重点工作给予充分肯定,对奋战在一线的信访工作人员表示慰问,并就做好新时代信访维稳工作提出明确要求。

郭喜春指出,信访维稳工作是党和政府做好群众工作的重要窗口和阵地,要深刻认识信访维稳工作的重要性,准确把握新要求,认真研判新形势,积极应对新挑战,全力把信访维稳工作抓紧抓实抓好。

郭喜春强调,要畅通信访渠道,认真倾听群众呼声,妥善解决各类问题。要完善工作机制,强化跟踪问效,提高案件办理质量和群众满意度。要提升工作能力,加强工作交流,建设高素质信访工作队伍。

郭喜春要求,年终岁尾是信访维稳工作的特殊时期。各级各部门要按照“属地管理、属事管理”的原则,层层压实责任,努力把矛盾解决在基层、化解在萌芽状态,牢牢把握工作主动权,不断巩固和发展全县和谐稳定的良好局面。

 

 

[责任编辑:李春艳]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  联系方式:0421-8991077  
ICP备案号: 辽ICP备18019332号—1 公安机关备案号: 21132102000024 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览