首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务
朝阳县交通发展摄影画册出版
发布时间:2019/1/11  

近日,朝阳县交通局组织召开了《改革开放40周年朝阳县交通发展摄影画册》展示座谈会,县委常委、宣传部长李庆丰,副县长徐文中,县直机关工委副书记杨显武出席了会议,市交通局副局长李波勇,市作家协会主席、朝阳文学馆馆长邸玉超应邀参加了座谈会。县交通局班子成员、县公路段和运输管理所班子成员、局机关中层干部参加了这次座谈会,会议由县政府办副主任李景祥主持。

2018年是改革开放40周年,为展示改革开放40年来朝阳县交通事业的发展变化,201812月中旬《康庄大道正朝阳--改革开放40周年朝阳县交通发展摄影画册》结集出版。画册收录了关于朝阳县交通工作的图片238幅,归类为公路工程、公路养护、交通管理、党建和精神文明、服务民生、大美公路等6个方面。图片生动记录了交通事业日新月异的变化,展现了改革开放40年来交通人敬业奉献、服务民生的风采。

座谈会上,县交通局党委书记、局长李洪勇对画册成书过程进行了介绍,并向市文学馆赠送了画册。与会人员进行了座谈。与会领导一致认为,画册集中体现了改革开放40年来朝阳县交通人艰苦奋斗、砥砺奋进、服务民生的风雨历程,并希望交通系统广大干部职工认真学习和领会习近平总书记在辽宁考察和推动东北振兴座谈会上的重要讲话精神,全面贯彻新发展理念,落实高质量发展要求,解放思想,扎实奋进,为全面决胜小康社会做出交通人更大的贡献。

该画册是朝阳市交通系统迄今为止第二部画册。画册编辑郑文革,摄影李秉义、田润丰。

 

(朝阳县交通局  郑文革)

[责任编辑:李春艳]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  联系方式:0421-8991077  
ICP备案号: 辽ICP备18019332号—1 公安机关备案号: 21132102000024 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览