首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务
县政协机关召开集体学习会议
发布时间:2019/3/12  

38日,县政协召开集体学习会议,学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。县政协主席、党组书记张国金主持会议并讲话;副主席兰显臻、韩福臣、王峰出席会议。

张国金指出,要充分认识学习条例的重要性。中共中央印发的《中国共产党支部工作条例(试行)》,是中共党史上第一部关于党支部工作的基础主干法规,既对党支部工作作出全面规范,又为新时代党支部建设提供了基本遵循。要充分认识《条例》对加强党的组织体系建设、推动全面从严治党向基层延伸、全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能、巩固党长期执政的组织基础的重要意义。

张国金强调,要把思想统一到《条例》精神上来。政协机关支部要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”和“两个维护”,要把学习该条例作为当前的重要政治任务,作为“两学一做”的重要内容,通过各种方式加强组织学习,深刻领会全面贯彻《条例》,坚持学深悟透、学用结合,将思想和行动统一到《条例》精神上来。

张国金要求,要将工作统一到《条例》精神上来。要将《条例》精神落实到政协工作各个方面,完善政协机关工作的各项制度,推动机关党支部标准化、规范化、科学化建设。机关党支部全体党员要严格要求自己,在政治素质、业务素质方面加大提升力度,立足政协工作岗位建言,围绕“161”工程献策,为朝阳县全面发展作出更大的贡献。 

 

 

 (侯恩波 记者 赵越)

[责任编辑:李春艳]

 

 

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  联系方式:0421-8991077  
ICP备案号: 辽ICP备18019332号—1 公安机关备案号: 21132102000024 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览