首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务
法库县政协调研组到我县考察“飞地经济”
发布时间:2019/4/4  

 

42日上午,法库县政协党组副书记、副主席田久荣带领调研组一行7人到我县柳城经济开发区,就“飞地经济”进行考察。副县长、柳城经济开发区管委会副主任徐文中,县政协副主席韩福臣参陪同考察。

调研组在柳城经济开发区先后察看了鑫巨龙数控机床、华锆新材料、户外休闲用品编藤制造、北鑫金属、飞地(扶贫)产业园项目。每到一处,都详细听取了各项目建设情况的介绍,并针对项目前景、规划、基础设施等提出问题,深入沟通。随后,在柳城经济开发区进行座谈交流。

座谈会上,调研组听取了我县“飞地经济”工作情况介绍。2018年,全县“飞地经济”共有落地项目22个,签约项目25个。2019年截至3月底,已落地项目5个,签约项目31个,洽谈项目34个。

调研组高度评价了我县的“飞地经济”的成果,表示要把朝阳县好的经验做法带回法库县,同时还介绍了法库县在招商引资方面的情况;双方还就招商引资相关问题进行了交流探讨。

 

 (赵亮 记者赵越)

[责任编辑:李春艳]

 

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  联系方式:0421-8991077  
ICP备案号: 辽ICP备18019332号—1 公安机关备案号: 21132102000024 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览