首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务
李向国李宏敬荣获朝阳好人荣誉称号
发布时间:2019/4/11  

记者在县委宣传部获悉,日前市委宣传部组织开展的第四届朝阳好人评选结果揭晓,我县李向国、李宏敬两位同志荣获朝阳好人·最美人物荣誉称号。

李向国是海玉通矿业有限公司总经理。在他的带领下,该公司铁精粉年产量最多达63万吨,纳税1.63亿元,是朝阳市仅有2家进入全省纳税百强企业之一。近年来,该公司累计捐资近400万元,用于精准脱贫、金秋助学、支持我县教育事业发展等,被评为朝阳市脱贫攻坚先进集体。

李宏敬是县广播电视台主持人、记者,从事播音主持和现场采访工作近13年,始终把“当好党和人民的喉舌,全心全意为百姓服务,向社会传递正能量,用话筒传播时代最强音”作为座右铭。她富有爱心、热心公益,积极参加各种公益活动和救助募捐活动,先后获得辽宁省巾帼志愿者、朝阳市三八红旗手、辽宁省魏国升爱心公益组织爱心大使等荣誉称号。

县委宣传部号召,全县广大干部群众要深入学习贯彻习近平总书记关于中船重工第七六O所抗灾抢险英雄群体先进事迹的重要批示精神,以李向国、李宏敬两位同志为榜样,爱岗敬业,创新奉献,积极践行社会主义核心价值观,把崇高的理想信念和道德品质追求融入日常的工作生活,紧急围绕“161”重点工程,忠诚担当,干事创业,真抓实干、攻坚克难,争做“有自信、尊道德、讲奉献、重实干、求进取”的时代新人,为决胜全面建成小康社会、推动我县全面振兴和全方位振兴作出新的更大的贡献。

 

(刘宗波 记者 宝淑敏)

[责任编辑:李春艳]

 

 

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  联系方式:0421-8991077  
ICP备案号: 辽ICP备18019332号—1 公安机关备案号: 21132102000024 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览