首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 政务服务 | 公众服务
朝阳县应急管理局举行揭牌仪式
发布时间:2019/5/9  

 

201956日上午850分,朝阳县应急管理局揭牌仪式在原朝阳县安全生产监督管理局办公大楼举行。

朝阳县常务副县长迟晓光同志出席揭牌仪式,朝阳县应急管理局全体干部职工参加揭牌仪式,仪式由局党组成员孙宏伟同志主持。

 

常务副县长迟晓光同志在讲话中首先向朝阳县应急管理局的正式成立表示祝贺,并指出朝阳县成立应急管理局的重大意义,同时,就尽快开创应急管理工作新局面提出三点意见:一是应急管理系统广大干部职工要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,做到“两个维护”,坚决拥护中央和省、市、县委决策部署,坚决服从改革大局,坚决严守各项纪律,不折不扣完成机构改革各项任务;二是要牢记职责使命,强化担当意识,加快机构整合,促进队伍融合,推动职能转变,切实维护人民生命财产安全,让人民群众有更多的获得感、幸福感和安全感;三是要强化实战演练,努力学习钻研,不断提升综合能力素质,守好安全生产的基本盘,深入研究事故灾害防治工作规律特点,加强应急指挥能力建设,自我加压、主动作为、敢于担当,坚决担负起党和人民赋予的新时代使命任务。

 

县应急管理局党组书记吴国军同志在表态发言时指出:随着朝阳县安监局圆满完成历史使命,县应急管理局正式挂牌成立,应急管理人将踏上新的征程。在新的起点上,县应急管理局必定会认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧依靠上级和县委、县政府的领导,以奋斗者的姿态、担当者的气魄,高点定位、高标推进,创出经验、干出水平,切实担负起保障人民群众生命财产安全的重大政治责任。

 

在经久不息的热烈掌声中,迟晓光、吴国军共同为朝阳县应急管理局揭牌!

 

 

(朝阳县应急管理局)

[责任编辑:陶玲]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  联系方式:0421-8991077  
ICP备案号: 辽ICP备18019332号—1 公安机关备案号: 21132102000024 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览